王瀚浥

发布者:管理员发布时间:2023-03-21浏览次数:550

王瀚浥,讲师,毕业于复旦大学,哲学博士。主要研究方向为马克思主义哲学研究;

科研成果】

1.论文:

在《武汉大学学报》(哲学社会科学版)、《当代国外马克思主义评论》、《理论界》等学术期刊发表《<共产党宣言>序言的理论价值及其方法论启示 》、《现代性视阈下吉登斯生活政治理论探析》、《马克思劳动批判理论视阈中机器问题的再思考》等论文;在《世界知识》、《文汇报》《澎湃新闻》《东方智库》等重要报刊媒体上发表《在上合组织的积极作为展现印度大国雄心》、《莫迪的新印度面临巨大困难》、《印度的民生改革为何步履维艰》、《不寻常!中美俄政要齐聚斯里兰卡》等评论文章十余篇。

2.   课题:

2022年度上海外国语大学校级科研项目:马克思分配理论的时代价值。

【开设课程】

本科生课程: