马院举办2015年度敬老茶话会

发布者:管理员发布时间:2015-12-02浏览次数:315

20151030上午,马克思主义学院举行了马院成立以来首次新老教师茶话会。学院全体离退休教师、部分教职工代表共30来人参加了茶话会,校领导王静副书记出席。学院工会主席卞卓斐老师主持了茶话会。

茶话会上,王静副书记首先对老教师“回家”表示欢迎,强调马院各项工作成绩的取得,离不开退休老同志们的关心和支持;高度肯定在学校不同岗位上继续发挥作用的老同志的付出;希望各位老教师在保重身体的前提下,一如既往地关心、支持学院与学校的改革与发展;最后王静书记叮嘱老教师们保重身体,祝愿他们健康长寿,关切之情溢于言表。

随后,马院党政领导介绍了马克思主义学院发展状况和取得的成绩,并对马院未来发展进行展望,增进了离退休员工对学院发展现状与未来的了解。胡敏敏、吴乃敦等老教师老领导代表退休老师表达了对马院深厚的情感,对马院未来的学科发展、教学改革、队伍建设表现出浓厚的兴趣,并提出建设性建议。

之后,新老教师三五成群,相互询问身体、家庭状况,回忆当初共同工作的场景,感慨万千。茶话会在愉快,轻松的气氛中圆满结束。