马克思主义学院运动会新闻稿

发布者:管理员发布时间:2016-11-10浏览次数:887

十一月的上海,秋的味道还未散去,初冬却迎面扑来,让人感受到冬的气息。112日上午,上外校园内响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声,上海外国语大学第五十八届教工运动会如期召开。在本期校教职工运动会上,马克思主义学院教职工踊跃参加,无论是个人项目还是集体项目,都积极参与、彼此加油。其中,女子4*50米抱球接力团体赛、6*50米快乐大脚接力赛等比赛项目都充分锻炼大家动手动脑的能力也可以凝聚大家在工作中团结协作的精神,这不仅是智慧和体力的角逐,同样也是团结和协作的完美比拼。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场教职工的心弦。比赛结束后,马院老师普遍表示,参加运动会不仅能够让自己感受到运动的美,还能够增进集体的凝聚力,让我们能够深切的感受到我们都是马克思主义学院大家庭中的一员。