走进松江图书馆 参观游览钟书阁

发布者:管理员发布时间:2016-12-01浏览次数:1137

1124日下午,思想政治教育专业全体研究生开展了“走进图书馆”的集体活动,分别参观了松江区图书馆和泰晤士小镇“最美书店”——钟书阁。

在松江图书馆,同学们参观了由松江区摄影协会主办的第五届“记录松江”摄影作品展。同学们用心感受了每幅作品的意蕴,不禁赞叹松江山美、水美、人更美。此外,同学们还参观了该图书馆的地方文献阅览室,加深了对松江历史文化的了解。在钟书阁,同学们沉浸于书的海洋,享受着阅读带来的闲适愉悦。最后,同学们精心挑选了自己喜欢的书籍,并借阅了系列丛书《松江史志·永远跟党走》。

“走进图书馆”活动,不仅丰富了同学们对本地文化的认识与了解,更促进了对知识的追求与渴望,同时也拓展了研究生的阅读平台。

(文/韩洪蝶)