领会“两学一做” 端正入党动机 ——马院“两学一做”专题党课学习报道

发布者:管理员发布时间:2016-10-24浏览次数:316

为深入开展“两学一做”活动,加强学生党员思想教育和学生思想政治工作,马克思主义学院与体教部于1018日联合开展了“两学一做”学习教育专题党课,由马院王祥兴教授主讲,全体学生参与。

会上王祥兴教授以“领会‘两学一做’,端正入党动机”为题,结合党中央和我校“两学一做”的统一部署和总体要求,以典型事例,深入解读了全面开展“两学一做”的重大意义、深刻内涵和具体要求。

王祥兴教授强调,学习贯彻“两学一做”,基础在学习,关键在落实,每个党员都要切实提高思想认识、准确把握精神内涵,切实把思想和行动统一到“两学一做”学习教育要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,真学实做、学好做好。

会后,参与本次党课学习的党员、预备党员、积极分子们都纷纷表示,通过此次学习大家进一步认识到要端正入党动机,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力争做合格党员!

(文/朱梦洁)