上海外国语大学马克思主义学院顺利完成第二届工会委员会换届选举工作

发布者:管理员发布时间:2021-12-02浏览次数:494

20211117日,上海外国语大学马克思主义学院召开第二届全体教职工大会,会议审议通过了马克思主义学院第一届工会述职报告,选举产生了马克思主义学院第二届工会委员会委员。

根据中华全国总工会《工会基层组织选举工作条例》和《上海外国语大学马克思主义学院工会委员会换届工作方案》,大会审议通过了《上海外国语大学马克思主义学院工会委员会委员选举办法》,采用无记名投票和差额选举方式进行了选举,卞卓斐、陈晓、郭琳等三位同志当选上海外国语大学马克思主义学院第二届工会委员会委员。

同日,新一届委员会召开了第一次会议,经选举产生了新一届工会主席,卞卓斐同志任工会主席,负责工会工作,同时对其他两位同志进行了工作分工:陈晓同志任女工委员,负责妇女工作;郭琳同志任文体宣传委员,负责文体宣传工作。