党的群众路线教育实践活动学习宣讲团成立

发布者:管理员发布时间:2013-09-23浏览次数:131

为深入推进学校党的群众路线教育实践活动,经中共上海外国语大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组研究决定,成立上海外国语大学党的群众路线教育实践活动学习宣讲团。

教育实践活动学习宣讲团组长由学校教育实践活动领导小组组长、校党委书记吴友富担任,常务副组长由学校教育实践活动领导小组常务副组长、校党委副书记、纪委书记王静担任,副组长由党委宣传部部长陈万里、社科部主任赵鸣歧担任,成员包括万继蓉、丁冬汉、宫维明等。

上海外国语大学党的群众路线教育实践活动学习宣讲题目包括“中国共产党践行群众路线的历程、经验及其教训”、“群众路线、群众利益与群众利益表达”、“群众路线与当今中国政治建设”、“群众路线与保持党的纯洁性”等。

校党委要求各总支和直属支部积极在本单位组织开展教育实践活动学习宣讲。