社科部老师踊跃参加2012年校运会

发布者:管理员发布时间:2015-09-30浏览次数:208

社科部老师踊跃参加校运会

社科部老师踊跃参加2012年校运会

又是金秋桂花飘香的时节,我校一年一度的校运会开始了,在新任领导班子的带头参与下,社科部老师积极参加了学校校运会举办的各种比赛。

在开幕式的教师广播操表演赛中,社科部十位老师身着红衣黑裤,站在方阵的最右侧,动作干净有力,整齐划一,甚为抢眼。有位学生说到:“没想到平时那么严肃的马克思主义理论课教师也有这么健康活力的一面”。

在随后的田径赛中,社科部工会主席黄大路老师带头参加了铅球和实心球的比赛,获得了实心球第六名。而钟霞老师在跳远比赛中一跳夺冠,跳出了3.2米的好成绩。

社科部老师们还参加了两个集体项目,男子三人15米赶球跑和女子三人15米抱球跑。值得一提的是,男子三人赶球跑的队员由新任主任赵鸣岐带领两位副主任黄大路和丁东汉组成。而女子三人抱球跑则是由新任书记万继蓉带队,真正是发挥了领导的带头作用。

卞卓斐,陈晓等老师虽然没有参加比赛项目,但却积极担任啦啦队员,为运动员们呐喊助威,还跑前跑后为大家买来饮料,做好后勤工作。

谈到参加运动会的感受,一位老师说到,我已经十几年没参加过运动会了,而今又站在运动场上,听到昂扬的运动员进行曲,感觉自己变得更年轻更有活力了。而另一位老师则说到,参加运动会,不仅能够让自己感受到运动的美,还能够增进集体的凝聚力,让我们能够深切的感受到我们都是社科部大家庭中的一员。

社科部工会信息员 徐小平